MTV Brackel Herrenfußball

Moin moin liebe Sportsfreunde und herzlich willkommen auf
herren.mtv-brackel.de.

Auf dieser Seite findet ihr den Kader, den Spielplan, die Tabelle und das ein oder andere Foto von Fußballspielen der Herrenmannschaft des MTV Brackel.

Alle Neuigkeiten rund um die Mannschaft und den Spielbetrieb findet ihr auch auf unserer Facebook-Seite. Klickt also gerne auf "Gefällt mir" um immer auf dem aktuellen Stand zu sein.

MTV Brackel - Herren

Hintere Reihe von links:
Philipp Bartels, Dennis Putensen, Mats Wedemann, Phil Grieger, Christian Lukaß, Kevin Hummelbeck, Nils Böhmelt, Steffen Kuhlmann.

Mittlere Reihe von links:
Frank Wolffram (Trainer), Mohammed Hassan Mahjoub Taha, Ahmad Abdulmunem Hadi, Moritz Grosse-Brömer, Christopher Wiegel, Ole Knappke, Hannes Stegen, Evra Tia Tiemoko, Patrick Koeplin, Tim Schröder, Nico Schön (Trainer).

Vordere Reihe von links:
Eric Gasasira, Jannik Murrar, Joshua Geisler, Danny Kunath, Daniel Fey, Florian Luger, Marcel Garbers.

Spielplan/Tabelle

4. Kreisklasse Harburg West

Fotos

Fotos von Trainingseinheiten, Spielen und Turnieren der aktuellen Saison und den letzten Jahren.