MTV Brackel News MTV Brackel - Headimage

Hip Hop TanzenZoom

Hip Hop Tanzennach oben

Trainerin - Nici Trainerin:
Nici

Trainingszeiten: Mo. 17.00 - 18.00 Uhr

Montags sind alle Kinder ab neun Jahren zum Hip Hop tanzen herzlich in unserer Turnhalle willkommen.

Wir erlernen gemeinsam verschiedene Choreografien mit dem Ziel diese vorzuführen. Das Thema „Rhythmus“ wird hier groß geschrieben. Dazu gibt es auch hin und wieder mal etwas Theorie, damit die Kinder verschiedene Takte verstehen und danach tanzen können.

MTV Brackel - Latin DanceZoom

Latin Dancenach oben

Trainerin - Tanja Warnecke Trainerin:
Tanja Warnecke
tanja.warnecke@mtv-brackel.de
facebook.com/tanja.warnecke.5*

Trainingszeiten: Mo. 19.30 - 20.30 Uhr
Tanzkalender

Wir gehen online! Ab 11.01.2021 als Livestream auf twitch.
Wie das geht findet ihr hier.

23 Stunden am Tag bewältigst Du die Welt, doch in dieser einen Stunde bist Du frei!

Lass Dich von Zumba-Instructor Tanja und den heißen lateinamerikanischen Rhythmen mitreißen. Salsa, Merengue, Bachata, Samba, Reggaeton lassen Dich den Alltag vergessen. Latin-Dance ist kein langweiliges Cardio-Training, Latin-Dance ist ein Feuerwerk der Endorphine! Und bei all dem Spaß, verbrennst Du auch noch richtig Kalorien.

Einstieg jederzeit möglich, keine Vorkenntnisse erforderlich!
Bitte Turnschuhe mitbringen.

*Facebook-Mitglieder informiere ich auf meiner Seite über ausfallende Stunden, Motto-Partys etc.

SalsationZoom

Salsationnach oben

Trainerin - Madlen Fahl Trainerin:
Madlen Fahl
madlen.fahl@mtv-brackel.de

Trainingszeiten: (ab 19.04.2022)
Kids am Donnerstag von 17 - 18 Uhr
Erwachsenen-Kurs am Dienstag von 20 - 21 Uhr

Salsation® ist eine Wortkreation aus Salsa und Sensation – das Grundrezept aus den Komponenten Tanz und Workout. Im Vordergrund steht vor allem der Spaß am Tanzen. Dabei legt Salsation® besonders Wert auf Musikalität, lyrischen Ausdruck und funktionelles Training. Die Musik ist ein Mix aus aktuellen Charts und Songs aus der ganzen Welt. In der Stunde forderst du deinen Körper mit Ausdauer und Muskelanspannung heraus. Noch nie getanzt? Keine Sorge! Du benötigst keine vorherige Tanzerfahrung, um einen Salsation-Kurs® zu genießen. Egal auf welchem Fitness- oder Tanzniveau du dich befindest. Komm vorbei und probier es einfach aus!

Tanzen ab 6 JahrenZoom

Tanzen ab 6 Jahrennach oben

Trainer - Carsten Treu Trainer:
Carsten Treu
carsten.treu@mtv-brackel.de

Trainingszeiten: Mo. 16.00 - 17.00 Uhr

Montags sind alle Kinder ab 6 Jahren zum Tanzen in unserer Turnhalle herzlich willkommen.

Wir haben viel Platz, eine tolle Musikanlage und zwei große Spiegel vor denen wir tanzen können. Im Vordergrund steht in dieser Stunde das rhythmische Bewegen nach Musik, sich Tanzen zuzutrauen und gemeinsam neue Bewegungen nach Musik zu üben. Durch gemeinsame spielerische Tanzübungen wird das Körper- und Rhythmusgefühl verbessert.